Die Freiwillige Feuerwehr Wolfertschwenden sagt Danke!

Vergangenen Samstag konnten wir bei strahlendem Sonnenschein unsere Erste Christbaumsammelaktion durchführen. Ein Dankeschön geht an alle Bürgerinnen und Bürger, die uns nicht nur mit Christbäumen, sondern auch mit ihren Spenden unterstützen und damit einen wichtigen Beitrag für unsere Jugendarbeit leisten. Auch die vielen kleinen Leckereien haben uns den Tag versüßt und zur guten Laune beigetragen. Bedanken möchten wir uns auch bei den Kameraden, die uns für die Aktion ihre Fahrzeuge zur Verfügung gestellt haben. Die eingesammelten Christbäume werden am 17.02.2024 im Funkenfeuer in Wolfertschwenden verbrannt.

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Mit kameradschaftlichem Gruß